公告栏

首页→ 公告栏

关于组织申报2018年辽宁省自然科学学术成果奖的通知
发布时间:2018-06-12 10:18:00

 

学校各单位:

根据辽宁省科协、人社厅《关于组织申报2018年辽宁省自然科学学术成果奖的通知》(辽科协发〔2018〕7号)(附件1)的要求,依据《辽宁省自然科学学术成果奖评选办法》(辽科协发〔2017〕13号)(附件2),2018年辽宁省自然科学学术成果奖评选工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、成果类别

1.学术论文

2.著作

二、申报要求

1.成果为2016年1月1日-2017年12月31日期间发表、出版或撰写,申报人为第一作者或通讯作者且单位为我校。

2.学术论文和著作需公开发表或正式出版。

3.每人限报1项成果,申报作者顺序不得更改,已获省部级以上奖励的学术成果不再参评,往届参评过的成果不再参评。

4.在评审过程中凡未按要求申报的成果不予参评。所有参评学术成果的申报材料不予退还。

5.在系统中申报的匿名文档不得出现申报者姓名、单位等任何个人信息。

三、申报办法

1.申报者登录http://103.39.107.217/lnskx/,通过成果奖信息管理系统进行网上申报。系统使用说明见附件3。初审单位为大连市科学技术协会,代码为S02。学科代码见附件4,申报者网上申报后,通过系统打印出申报表。

2.纸质版申报材料(A4纸双面打印)包括:系统生成的申报表打印稿1份;出版期刊封面、目录页、版权页、正文实名复印件(论文类);原著作1部(著作类);能证明成果价值的相关证明材料复印件1份。

四、截止时间及联系人

1.截止时间:网上申报截至6月25日。纸质版材料需在6月27日前由各部门科研助理审核汇总后,统一报送科技处。

2.联系人及联系方式:

王振东  87546465 (内线:5465)  

 

 

科 技 处    

2018年6月12日