民大要闻

首页→ 民大要闻

校长刘玉彬带队赴大连东软信息学院调研
发布时间:2018-11-08 15:24:00

 

民大新闻网讯   为了更好的落实创新创业教育融入人才培养全过程,学习借鉴其他高校成熟经验,11月7日上午,校长刘玉彬、副校长黄永东带队前往大连东软信息学院进行调研学习,教务处、创新创业学院和各单位教学负责人参加了调研活动。

 

 

大连东软信息学院校长温涛、副校长郭权对调研组的到来表示欢迎,郭权副校长介绍了学校的发展情况、办学特色以及在人才培养模式改革、提升应用型人才培养质量方面的经验和成果。刘玉彬表示,学校各教学单位要充分汲取和领会大连东软信息学院在教育教学改革理念、模式方面的成功经验,重实干,抓落实,结合行业需求,制定创新型、应用型人才培养方案。

 

会上,两校代表针对创新创业教育、应用型人才培养方案等进行了深入的探讨和经验分享。双方领导一致表示要建立长效沟通机制,及时分享经验,共谋发展。

 

调研期间,刘玉彬一行先后参观了大连东软信息学院教学成果展、创新创业学院(SOVO)、大学生创业孵化基地。

 

(信息来源 程晓伟  责任编辑 杨琨)