民大要闻

首页→ 民大要闻

副校长张英福一行深入我校校外实践教学基地调研
发布时间:2016-12-12 16:10:00

民大新闻网讯   为强化理论知识与社会实践的有机结合,充分发挥校外实践教学基地在培养应用型人才中的重要作用,128日下午,副校长张英福一行深入我校大学生优秀校外实践教学基地——瑞华(大连)会计师事务所调研并座谈。事务所所长于雷陪同调研。

 

张英福副校长为瑞华(大连)会计师事务所授牌,对事务所一直以来对我校实践教学、人才培养给予的大力支持表示感谢,就双方的合作前景和未来发展进行了展望。他表示,双方可以在实践教学的广度和深度上加强合作,特别是基地师资队伍建设、课程共建、课程共设等方面;希望事务所能够一如既往的为提升高校教学实践水平做出努力,为更好的推广和推进校外教学实践基地建设发挥重要作用;希望校企双方利用好平台,互利共赢、共同发展。

 

国际商学院院长张巨勇对学院概况进行了介绍,感谢事务所对学院发展和学生培养所给予的帮助,希望双方进一步加强合作,深化互动交流。于雷所长表示,十四年来双方一直保持着良好的交流与合作,对双方的未来发展充满信心,欢迎学校学生到事务所工作和实习。


 

(信息来源 高强  责任编辑 杨琨)