民大档案管理中心

秉承以"专业、严谨、高效、责任"的服务理念,竭诚为民大学子提供高效、便捷的查档服务!

工作动态
了解档案馆更多实时动态
  • 4月9日,档案馆召开馆务会,全体人员参加。馆务会上,馆长宋江岩向大家传达学习《大连民族大学2019年科级领导干部聘任方案》。接着,宋江岩讲到档案馆经费预算。 最后,宋江岩强调了值班制度,要继续将值班制度做实。...
  • 3月28日,按照学校的部署要求,校办档案馆支部的组织生活会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党支部工作条例(试行)》,建设坚强战斗堡垒,服务全面振兴、全方位振兴,全体党支部成员交流思想,总结不足,积极开展批评与自我批评。王永强副校长以普通党员身份参加组织生活会,同时对支部工作和党员提出要求。
    ...
  • 开学第一周,档案馆长宋江岩要求档案员梳理近期工作中遇到的难点和问题,集思广益,找原因想办法。通过研讨,发现工作难点主要集中在档案收集和数字化准备上。在档案收集过程中部分二级学院收档情况不理想。在数字化准备工作中,梳理总结前两期数字化过程中出现的问题。...

咨询电话: 0411-87580716 
地址大连经济技术开发区辽河西路18号
Copyright © 2017-2019. 大连民族大学档案馆


地址大连经济技术开发区辽河西路18号