您目前的位置:首页 > 新闻速递

我校在2019年度第十四届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩

目前,2019年度辽宁省第十四届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛网上专家评审阶段结束,我校共有4件作品获得省级一等奖,取得决赛资格,9件作品获得省级二等奖,13件作品获得省级三等奖。

学校高度重视“挑战杯”,创新创业教育学院和校团委联合成立“挑战杯”组委会,统筹协调比赛组织报名和选拔事宜。组委会按照“公开、公正、透明”的原则,制定了详细的组织和评审方案,通过多次召开比赛说明会,引导参赛学生和指导教师精心备战。经过学院选拔、学校初评,现场评审等环节,从全校320件参赛作品中选拔出的30件参赛作品在激烈角逐中脱颖而出,最终获得优异成绩。

近年来,国家大力提倡本科生开展创新创业教育。我校通过竞赛分级的方式,加大对高水平竞赛的支持力度,通过竞赛提高学生双创能力和工程实践能力,有效提高我校人才培养质量。

( 信息来源  汪语哲  责任编辑  李素梅)