您所在的位置是:首页 >学院动态

一路风雨,我们同行——计算机科学与工程学院在新生拔河比赛中再创佳绩

作者: 发布日期:2018-11-27

青春似火不畏疾风,奋勇前进无惧风雨。近日,大连民族大学新生拔河比赛落下帷幕,经过激烈比拼,计算机科学与工程学院获得第四名及精神文明奖的好成绩。

比赛开始前,同学们分列两端,紧握绳子,屏气凝神,严阵以待,随着一声哨响,队员们个个斗志昂扬、气势如虹,绳子忽左忽右,双方你争我夺,赛场观众的呐喊声和加油声响彻云霄。在胜负难分的关键时刻,队员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。经过不懈的坚持和努力,我院最终取得了第四名的优异成绩。

此次拔河比赛增强了同学们的集体荣誉感,同学们深刻体会了团结合作的重要性,IT学子所展现的顽强拼搏、永不放弃的优良品质,让我们相信计算机学子在以后的比赛中定会再接再厉,披荆斩棘!