您所在的位置是:首页 >学院动态

计算机科学与工程学院举办2024届毕业生春季双选会

作者: 发布日期:2024-03-26

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,落实好学校2024届毕业生就业工作推进会精神,扎实推进学院毕业生就业工作,3月26日上午,计算机科学与工程学院在致新楼西区举办毕业生双选会。

计算机科学与工程学院高度重视本次毕业生春季双选会。在双选会前学院领导班子带头访企拓岗,邀请企业参会。本次双选会吸引近30家企业到场参会,其中包括思科、新华三等业界知名公司。

双选会现场,学院领导与用人单位代表进行了亲切交流,深入了解企业情况及招聘需求。同时询问毕业生就业意向,鼓励毕业生找准个人定位,充分发挥专业优势,积极求职择业。毕业生辅导员、班导师现场进行就业指导,鼓励同学们紧握机遇,早日找到心仪的工作岗位。招聘现场人头攒动、气氛热烈。毕业生们着装得体、积极投递简历。同时,双选会还吸引了很多低年级学生参加,提前体验求职过程,了解就业形势,为今后的求职做好充分准备。据悉,本次毕业生双选会各企业共收到简历460余份,近百人次初步达成就业意向。

下一步,学院将积极抢抓春季校园招聘关键期,继续做实做细就业指导服务,多措并举助力毕业生跑出就业“加速度”,促进毕业生高质量就业。