您目前的位置:首页 > 工作动态

深入践行两学一做 携手共建平安宿舍 ——武装保卫部党支部与学生公寓管理中心开展安全管理共建工作座谈会

为深入践行“两学一做”学习教育,推进支部党员进公寓,加强学生宿舍综合安全管理工作,63日上午,武装保卫部党支部与学生公寓管理中心联合开展安全管理共建工作座谈会,支部全体党员及全体公寓管理人员参加。

会上,公寓管理中心经理刘玉叶对本次联动共建工作表示欢迎和感谢,并就本部门安全管理工作情况进行了认真总结和深度剖析。支部书记杨树清充分肯定了学生公寓的安全管理工作,真诚希望大家一如既往的共同努力继续做好学生宿舍的治安、安全、稳定、防火工作,切实采取人防、物防、技防、心防科学与统一的措施,特别是在毕业生离校前夕,要多关注学生的思想动态,做好学生宿舍的维稳工作。会议现场分发了支部党员联系卡,用于会后沟通交流,指派专人与各公寓管理员一一对接,使全体党员深入到学生公寓安全管理工作中去。

通过此次工作共建座谈,进一步提高了公寓管理人员对学生宿舍综合安全治理工作的认识,加强了部门之间的联系和信息的沟通,为进一步共同抓好学生宿舍的综合安全管理工作打下了更扎实的基础。