您目前的位置:首页 > 工作动态

大连市公安局内保支队来我校调研工作

322日,大连市公安局内保支队长刘杰一行来校就校园立体化防控体系进行考察调研。校长刘玉彬、副校长陈明华会见来宾并进行座谈。相关部门负责人参加会见。
刘校长对市公安局内保支队一行的到来表示欢迎,并介绍了我校立体化防控体系建设情况。刘校长表示,我校高度重视校园立体化防控体系建设,加大投入力度,提高管理水平,以建立校园立体化防范网络为手段,整合学校各种有效资源,切实做好平安校园创建工作。希望双方加强合作,共同学校及周边治安综合治理工作做出努力。
刘杰支队长代表内保支队党委授予我校由辽宁省公安厅颁发的“单位内部安全保卫工作集体一等功”牌匾,并就高校立体化防控体系建设、内部安全防范等方面做了介绍。刘杰支队长表示,内保支队将加大工作力度,主动服务、积极作为,全力维护高校内部及周边治安秩序,确保校园平安稳定。
在校期间,内保支队一行参观了学校校园视频监控中心及校园安保指调室,观摩了学校保卫人员“网上网下联动”工作现场演示,对我校投资打造的全覆盖高清监控系统给予高度评价。